Sin embargo, porque tu bienestar es nuestra mayor prioridad, en esta oportunidad te explicamos las ventajas y desventajas de utilizar este innovador aparato para preparar tus comidas.
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Igualmente, te recordamos que con nuestros Planes de Atención Complementaria (PAC) cuentas con acceso directo a los mejores especialistas, así como a una atención diferencial, exclusiva, integral, de calidad y con enfoque preventivo para acompañarte a ti, y a quienes más amas, en cada etapa de la vida.
¡Las dos caras de la moneda!
Como lo indica Yahoo, Vída y Salud, el interés por cuidar tu salud y así mismo tu apariencia física, puede llevarte a tomar decisiones para incorporar hábitos de vida saludables como la actividad física y una alimentación balanceada. Bajo ese concepto, de reducir la ingesta de grasas, muchas personas han optado por adquirir un ‘air fryer’ para preparar los alimentos con poca cantidad o nada de aceite. No obstante, es importante conocer tanto los beneficios como las consecuencias para tomar una decisión informada y consciente sobre el uso de este electrodoméstico y tu alimentación.
Las ventajas:
Sus desventajas:
Ya conoces tanto los pros, como los contras de las freidoras sin aceite, la decisión es tuya. Recuerda que siempre será mejor que prepares tus alimentos al vapor o a la plancha.
Ante cualquier inquietud respecto a tu nutrición recuerda que con los Planes de Atención Complementaria cuentas con un amplio directorio médico de especialistas dispuestos a asesorarte y acompañarte en cada etapa de tu vida.
¡Tu salud es un compromiso que asumimos juntos!